Se connecter
Supprimer uniquement mon profil de rencontre
Pour supprimer uniquement Dating, ouvre Réglages → Supprimer le profil de rencontre dans l’application et confirme ton choix. Ton compte Antro et Events sont conservés. Sans accès à l’application, tu peux demander à l’adresse de contact la suppression de ton seul profil Dating. Précise clairement laquelle des deux options tu souhaites.
Supprimer tout le compte Antro
Pour supprimer tout ton compte Antro, utilise le bouton sécurisé ci-dessous. Connecte-toi au même compte, vérifie le compte affiché, confirme par e-mail puis choisis la suppression définitive. Ouvrir cette page ou le lien de l’e-mail ne supprime rien. Si tu ne peux pas te connecter, utilise la récupération du mot de passe ou demande de l’aide.
Vérification de ton compte…