Entrar
Apagar apenas o meu perfil de namoro
Para eliminar apenas Dating, abre Definições → Eliminar perfil de encontros na app e confirma a escolha. A tua conta Antro e Events mantêm-se. Sem acesso à app, podes pedir pelo contacto a eliminação apenas do perfil Dating. Indica claramente qual das duas opções pretendes.
Apagar toda a conta Antro
Para eliminar toda a conta Antro, usa o botão seguro abaixo. Inicia sessão na mesma conta, verifica a conta apresentada, confirma por e-mail e escolhe depois a eliminação definitiva. Abrir esta página ou o link do e-mail não elimina nada. Se não conseguires iniciar sessão, recupera a palavra-passe ou pede ajuda.
A verificar a sua conta…