Kies een taal

De taal van menu’s, knoppen en uitleg op Antro. Deze keuze staat los van de gesproken taal op een evenement.

Nederlands · Nederland · EUR

Bozza — non ancora approvata · · v1

Eliminare un profilo o un account

Queste informazioni riguardano Antro Daten. I documenti generali di Antro indicati sotto si applicano anche all’account condiviso e ad Antro Events. Un account Antro non ti iscrive automaticamente a Dating.

Lingua · Italiano

Cancella solo il mio profilo di appuntamenti

Per eliminare solo Dating, apri Impostazioni → Elimina profilo di incontri nell’app e conferma la scelta. L’account Antro ed Events rimangono. Se non puoi accedere all’app, puoi chiedere all’indirizzo di contatto di eliminare solo il profilo Dating. Specifica chiaramente quale delle due opzioni desideri.

Cancella intero account Antro

Per eliminare l’intero account Antro, usa il pulsante sicuro qui sotto. Accedi con lo stesso account, controlla quello visualizzato, conferma via e-mail e scegli poi l’eliminazione definitiva. Aprire questa pagina o il link nell’e-mail non elimina nulla. Se non riesci ad accedere, recupera la password o chiedi aiuto.

Conservazione e cancellazione

I dati ancora necessari per ordini, obblighi di conservazione legale o rapporti di elaborazione, ad esempio, non vengono cancellati automaticamente. L'eliminazione di un account non annulla gli ordini. La pagina di eliminazione spiega le conseguenze. Eliminazione del profilo, casi di sicurezza, ordini e copie di backup hanno conseguenze e tempi diversi. Dopo l’eliminazione del profilo, le foto entrano nella coda di cancellazione fisica. Le prove e le restrizioni necessarie possono restare separate. Per un caso relativo all’età, l’app mostra le date previste di cancellazione ed eventuali sospensioni. Eliminare Dating non annulla gli ordini Events né elimina l’account condiviso. Casi relativi all’età: dopo una decisione infondata senza precedenti misure, le prove vengono eliminate dopo 30 giorni; per le altre prove e decisioni valgono sei mesi di calendario dalla decisione. Un profilo Dating confermato come minorenne viene eliminato dopo 30 giorni. La data di nascita conservata separatamente viene cancellata 90 giorni dopo il profilo. Una limitazione attiva conserva solo il minimo necessario. Questi termini non si applicano automaticamente ad altre segnalazioni o backup. L’eliminazione è rinviata durante una verifica, un ricorso o un periodo di conservazione necessario per motivi legali. Vengono eliminati solo i dati di Dating. Il tuo account Antro, Events e i biglietti restano disponibili. Può rimanere una registrazione minima della limitazione legata all’età; puoi comunque chiedere un nuovo esame.

Aiuto e sicurezza

Condividere solo ciò che serve. Non inviare password, codici di accesso, copie di documenti di identità, foto intime o intere conversazioni. Per un profilo o un messaggio, utilizza Segnala nell'app ove possibile. Indica la lingua in cui desideri ricevere una risposta. La lingua di questa pagina non garantisce che il supporto sia disponibile in quella lingua.

Antro

Antro (eenmanszaak) · Antro
Havikshorst 25, 1083 TM Amsterdam
KvK 91180414
info@antro.nl